Каждый имеет право быть ненормальным малость
на слабость и на усталость.
Каждый имеет право
быть ненормальным малость.
Всякий не застрахован
и в дураках оказаться,
А если он только не ангел,
то и с женой поругаться.
Или в другую влюбиться -
сердце, известно, не камень.
Даже повторно жениться,
если отчаянный парень…
- // -
Всем, разумеется, вольно
Быть ненормальным малость.
Только есть странная странность -
От жизни с детства усталость…
Свидетельство о публикации №115022609143