я не хочу терять
друга крепкую руку.
в радости и в разлуке-
я не хочу терять.
я не хочу терять
ничего из прошедшего.
даже если ушедшее
не осязать,не обнять.
я не хочу терять
ни мгновения настоящего.
перед дорогою предстоящею
хочется помолчать.
я не хочу терять
ни одного волоса,
ни тембра любимого голоса,
который стал забывать.
я не хочу терять
эхо воспоминания.
ни вдоха ни выдыхания
попусту отпускать!
я не хочу терять
ни строчки стихотворения,
когда понукаемые временем
звёзды покатятся вспять.
и если придётся стать
мне однажды
листом бумажным.
жизнь эту снова дважды-
я не хочу терять.
Свидетельство о публикации №115022609135