Пусть сердце путь укажет, а не камень

В неведении порою пребываем,
Не знаем, как нам быть, куда идти,
Бывает, не те двери открываем,
Когда удачу мы хотим найти.

Как доблестные рыцари когда-то
Стояли на развилке трёх дорог,
А у развилки камень, словно карта,
Он многим выбрать нужный путь помог.

Но это в старину, а в наши годы
Чтобы успех с удачей был всегда с тобой,
Искать не надо надписей подобных,
А надо думать своею головой.

Ищите путь свой личный только сами,
В пути не унывайте никогда.
Пусть сердце путь укажет, а не камень,
Оно ответ подскажет вам всегда!


Рецензии