Однажды

когда-нибудь настанет час,
когда с тобой мы будем вместе,
и станет самолет предвестьем
судьбы, что создана для нас.

когда-нибудь я вижу дом
и вижу солнце, море, горы,
детей, смешные разговоры,
сидишь ты рядом за столом.

когда-нибудь вдохнешь букет -
успех накроет с головою,
гордиться буду я тобою,
как и гордилась много лет.

когда-нибудь рука в руке
морщинами покрыта будет,
с годами счастье не минует;
пока вдвоем - не быть беде!

когда-нибудь она придет -
ведь все же не сбежать от смерти,
от страха в этот миг спасет,
что жизнь прошла с тобою вместе.


26 февраля 2015.


Рецензии