Моя похмельная весна

Моя бывшая, как минимум, будущая шлюха,
Молодая и довольно красивая.
С ней легко улетают куда-то полгода,
И откуда мы с ней берем эти силы?

Но жизнь принимает обычное русло,
Я снова гуляю, как бездомная псина.
А мысли все больше под звездами тускнут,
На дне стакана мой истинный смысл.

Весна уже близко и, зубы все стиснув,
Я наблюдаю такую картину:
С краю дороги, над телом зависнув,
Вороны клюют гнилую скотину.

Подобно друзьям, что не знают меня,
В мою честь ледяную роют могилу.
И годы спустя, ни шагу назад,
Я хочу так же много ошибок.

Идти поперек и любить точно в такт
Двух сердец среди миллионов


Рецензии