Добро и зло

Добро и зло, как гений и злодейство!
С начала сотворения земли,
Всё ищут люди разницу меж ними,
И я не исключение, увы!

Что для меня добро, и душу греет,
Вдруг для кого-то станет страшным злом,
Ведь вроде это тоже, что и было,
А видится в глазах других  грехом.

И с каждым годом различить сложнее,
Ту грань, что до безумия тонка,
Не навредить кому бы между делом,
Сердец и душ не ранить хоть слегка!


Рецензии