Давай зажжём звезду
В небе, взгляни, зажигаются звёзды.
Может и нам это сделать не поздно?
Может и мы зажжём звёздочку тоже?
В этом любовь нам с тобою поможет.
Припев:
Давай зажжём с тобой звезду.
И я к тебе уже иду.
И я к тебе уже лечу.
Я так любимой быть хочу!
2.
Будет светить эта звёздочка ярко.
Будет она всем влюблённым подарком.
В небе не будет звезды той светлее.
Ну так давай зажигаем смелее!
Свидетельство о публикации №115022609041