В метро
Люди движутся в метро.
И следит нетленным оком
Препростое Божество.
Контролировать всех нужно,
Искру жизни поддержать.
Не захочешь, не придётся
Поток взглядом провожать.
Будут все пусты тоннели,
Поезда в ночи стоять.
Чтоб не скучно было Богу,
Искру нужно сохранять.
Нескончаемым потоком
Люди движутся в метро.
И следит нетленным оком,
Препростое Божество.
РИК
Свидетельство о публикации №115022609040