Придет весна, за нею будет лето

Хочу забыться глубоким сладким сном
А не этим недоразуменьем.
Распрощалась я с недавним моим дном.
Значит скоро будет взлёт, веселье!

Участь тяжкую свою уже я приняла.
Ошибки глупые разобрала.
Теперь пора мне скорее на взлёт -
Мечтать о лучшем весь день напролёт.

Придет весна, за нею будет лето.
Я буду продолжать писать куплеты.
А суть моя? Будет солнышком согрета.
И раздета. Будем болтать, есть галеты.

Трещать о мелочах, вроде ни о чём,
А если вдуматься, ведь обо всём
На свете! Маленькие эти крупицы
Жизнь составляют. Твои ресницы

Меня неровно дышать заставляют.
Ногу на ногу нежно вогрузив,
Лето к откровенью располагает,
Слоги жизни нечаянно сместив.


Рецензии
Очень многообещающе и позитивно!)

Анна Аск   26.02.2015 21:50     Заявить о нарушении