Белые снежинки
Белый снежинки, карие глаза.
То что ты уходишь, ты мне не сказал.
А я до рассвета всё тебя ждала.
Падали снежинки да метель мела.
Припев:
А метель мела, мела.
Был мир белым, белым.
А я всё тебя ждала,
Всё в окно смотрела.
2.
Дурочкой наивной я тогда была.
То что до рассвета я тебя ждала.
Ты в метели белой не нашёл дом мой,
Видно заблудился и попал к другой.
Свидетельство о публикации №115022609036