Придет весна, за нею будкт лето

Хочу забыться глубоким сладким сном
А не этим недоразуменьем.
Распрощалась я с недавним моим дном.
Значит скоро будет взлёт, веселье!

Участь тяжкую свою уже я приняла.
Ошибки глупые... и их разобрала.
Теперь пора мне скорее на взлёт -
Мечтать о лучшем... день целый напролёт.

Придет весна, за нею будет лето.
Я буду продолжать писать куплеты.
А суть моя? Будет солнышком согрета.
И раздета. Будем болтать и есть галеты.

Трещать о мелочах, да вроде ни о чём,
А если вдуматься на самом деле - обо всём
На свете! Все маленькие эти крупицы
Что жизнь составляют. Твои ресницы

До сих пор меня неровно дышать заставляют.
Ногу на ногу прилежно вогрузив,
Лето к откровению располагает
Акценты бытовухи нечаянно сместив.


Рецензии