Гляжу на те врата

Гляжу на те врата,
За ними рай,
И ад, и пустота

Они глядят в ответ,
Они как зеркало,
Как солнца ранний свет

Как приговор и наказание,
Закрытое от посторонних,
Чистосердечное признание

Которое живет за той стеной,
Готовое пролиться,
В страшный вой...


Рецензии