Темно. Темно. Темно. Темно

Темно. Темно. Темно. Темно.
В бокале на столе вино.
К нему потянется рука,
Но застывает у виска,

Ведь я держу в ней пистолет…
Устроит всех такой ответ.
И черных масок череда
Перед глазами – навсегда.

Темно. Темно. Темно. Темно.
Закончит вить веретено,
Сгустится воздух, словно мёд
И стрелки свой замедлят ход.

И оглянуться мне дадут,
Застыв на несколько минут.
Принять твой выбор, сделать свой
Идти дорогою одной.

Темно. Темно. Темно. Темно.
И ночь в открытое окно.
Моя душа к тебе летит
И тело на полу молчит…

И вам не стоит начинать
Ответ пытаться отыскать,
Ведь это только нам дано…
Темно. Темно. Темно. Темно.


Рецензии