Лучшая роль

Я не из тех, по кому боль
Издалека по глазам видна.
Я из актеров, чья лучшая роль:
"Счастлива, сильная, не одна"

Я не из тех, кто заплачет вдруг,
В тему, от сильных на то причин.
Только когда из ружья соль,
Или весна у моих льдин.

Лишь по сценарию чушь, бред,
Наглость, отборный сарказм, драма.
Море, песок и босыми бег,
Родные, любимые, папа, мама.

И вы поверьте, меня не спасти.
Не отпустить мне "больные" темы.
Буду и дальше играть, брести.
Замкнуты цепи души, клеммы.


Рецензии