А только женщине
Не кардиналам и не королям;
Не принцам тем в сверкающей броне,
Что мчат вперёд на взмыленном коне.
И не вельможам чванным в жемчугах,
Разбойникам, что прячутся впотьмах,
Не путникам, не черни, не судье,
А только женщине…
Свидетельство о публикации №115022609002