Простить всегда легко, тяжело поверить заново...
Афоризмы к размышлению... 1. Не ищите счастье где-то - достаточно лишь с закрытыми глазами посмотреть на свой внутренний мир с другой точки зрения... 2. У сомневающегося во всем человека и любовь под подозрением... 3. Очень часто, внешняя красота женщины находится в диссонансе с ее внутренней красотой... 4. Женщину на предательство толкает любовь, а мужчину чаще всего ненависть... 5. Умудрился заполнить свою жизнь пустяками так, что в конце жизни не смог припомнить ничего серьезного... 6. Иногда работаем так, что, глядя на нас, даже лошади останавливаются от удивления... 7. Хорошее нынче не в моде - плохое всегда на " ура"... 8. Не торопитесь уходить от любящей вас женщины, не ознакомившись с её завещанием... 9. Трудно дружить с головой, когда её на месте нет... 10. Всегда лучше лишний раз поверить в сладкую ложь, чем один раз оттолкнуть горькую правду.... 11. Только продолжительным обманом можно заслужить твердое доверие... 12. В поисках женской логики мужчина всегда включает для подсветки свою, проверенную... 13. Не откладывай на завтра то, что можно сделать безнаказанно сегодня... 14. Чтобы не привлечь к себе лишнего внимания держите рот закрытым, ведь открытыми остаются уши... 15. Каждый получает свою оценку от людей, но не каждый с ней торопится согласиться...
Рецензии