Пузо

День февральский, день прекрасный
Вдруг принес мне весть.
Мозг мой полон мысль ужасных,
Как же так, ведь это жесть!
Я гуляла, развлекалась,
День за днем, день ото дня,
А сегодня мне сказали
Мол, "кто-то в пузе у тебя"!
Я позвонила сразу "папе"
Новость эту сообщить
Он обрадовался тоже,
Предложил мне вместе жить.
Свадьба быстро отгремела
Быт день за месяцем идет
Только мне ходить труднее,
Пузо то мое растет!
Он работает до ночи,
Прямо с раннего утра.
Я хозяйничаю дома,
Чтобы дома красота.
Выходные наступают только у меня
За клубникой посылаю, то заплачу как дитя
Обниму, ударю тут же, обниму, ударю
Настроение такое, то не я буяню.
Вот и время пролетело
Подошел мой срок
Утром мужа разбудила:
" Где второй носок?
Быстро в скорую звони,
Видишь! Я рожаю!"
Муж конечно растерялся,
Что делать он не знает.
Окончательно проснувшись
По комнате забегал,
В общем в тот прекрасный день
Я родила к обеду.


Рецензии