ты... только ты

 интимная лирика *Lusi Soleil*

ты...только ты
открыл...
любил меня
удерживая в тонком поле зренья
от парадоксов мнимого исчезновенья...
играть на слабостях умел –
в любви оттенки граней глубоки
а я – брилльянт оправленный в меня
отбрасывала в залу блики...
ты знал мои капризы
что мелкие... какого цвета я люблю цветы
...терпел
и гнев
и перепалы
и все причуды
доволi чемнi моi риси*
и характера черты...
знал неуёмный мой характер...
угадывал как выглядеть мне надо
какого номера чулки
какого колера помада
какое подарить desou*
что б самому же лицезреть
какую плитку шоколада...

корнями врос в моё RVI
хотя и горд... привык терпеть
но разве ж гордость есть в любви?


*desou -нижнее бельё
*доволi чемнi моi риси (укр.)- довольно учтивые, благородные, почтительные мои черты

Обворожительница
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
21Х30.2012 год


Рецензии