Шепчет мне луна печально
Что ты делаешь со мной?
Ты в костюме карнавальном
А я только образ твой.
А я только твое имя
Темной стороны секрет
Ты прекрасная богиня
Я лишь в дымке силуэт.
Раздвоилось мое Эго
Заплутало в душах нимф
Не оставила и следа
Подходящих нету рифм.
Заберет рассвет-спаситель
От меня твои грехи
Я луна,как искуситель
А ты видишь мои сны.
Свидетельство о публикации №115022608946