засну
Ночь опять, на подушку
Положит мне скромно
Большую звезду,
Смешная, подлезла
Специальо под ушко,
Все тайны от мира,
Ключи на виду
Веселая,
Спать ты совсем не желаешь,
А мне завтра в утро
Опять не прийти,
Какие ты ноты души нажимаешь,
Совсем не проспать,
Если нужно сойти
Все ночи не ночи,
В них ветры шальные,
В них таинства душ,
Что гуляют по свету,
Такие они,
Просто очень земные,
А звезды, как звезды
Дают все ответы
26.02.2015
Свидетельство о публикации №115022608939