Знакомство с Сахаджа -Йогами
Что привело меня в тот дом?
Где люди разные сидели
И на большой портрет глядели.
Свеча торжественно горела,
Я взгляд не смела отвести.
Внутри вдруг всё похолодело
И начало меня трясти.
В портрете было столько силы
Тепла, любви и грации.
К нему ладошки протянула
И потекли вибрации.
Я будто в солнышко нырнула,
Но ничего не обожгла,
Глаза закрыв, вдруг утонула
И прошлое дотла сожгла.
Затем пошло во мне движение,
Меж позвонков прохлада шла
И время словно улетело,
Не знаю, как домой дошла...
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115022600893