Вирус
Чувства к тебе как вирус.Проникнув в организм поражают все изнутри.Клубок из огненно-ледяных нитей оплетают внутри каждый орган.Хочется звать и ненавидеть тебя.Просить и гнать от себя как прокаженного.Плакать,смеяться,бить кулаком в стену и тупо молчать...Молчать..Вглядываясь в твое фото.Осторожно,боясь спугнуть.Спугнуть эту бредовую идею вселенной.Идею нашей встречи,которую она разложила как пасьянс.
Но не смотря на все препятствия,наша встреча закономерна как случайность,неизбежна и обречена...Ты-моя клетка в которую я сама себя заперла...а ключ?Ключ бросила в море.
Свидетельство о публикации №115022608897