Друга всегда чувствуют плечом, а врага спиной...

Афоризмы к размышлению... 1. Любые встречи оставляют свой след в памяти, но мы вспоминаем почему-то только нужные... 2. Это ж как надо "замудриться", чтобы обмануть самого себя...? 3. В мире иллюзий толпиться не надо - в мире иллюзий есть место для всех... 4. Своей невыносимой простотой легко "выносит мозги" окружающим... 5. В чёрствой душе Бог отдыхает от любви... 6. Как часто разочарование в одном человеке порождает сомнение и  недоверие к другим... 7. Меняя что-то в своей жизни - не стоит ограничиваться только изменениями в своем гардеробе... 8. Даже в безутешном "никогда" можно услышать положительное, если все отрицать ... 9. Когда очень вежливо посылают, то невежливо было бы остаться... 10. После нас остается только то, что мы успели от жизни взять... 11. Когда слово расходится с делом, то делить по суду накопленное трудами не приходится... 12. В любви не стоит подавать на бедность... 13. На любые случайности в жизни - есть свои предпосылки и причины... 14. Надо мудро использовать время на правильные решения, чтобы его меньше оставалось на наши глупости... 15. Я не возражаю что у вас есть право высказаться, но согласитесь что и у меня есть право не слушать этот бред... 16. Не бойтесь делать глупые поступки - они только разнообразят жизнь скучающих близких... 17. Даже у самой посредственности бывает вдохновение, когда она влюбляется... 18. Легкая любовь чаще всего вызывает тяжелые подозрения... 19. Даже не знаю что вам интересного пожелать, чтобы не травмировать себя от зависти... 20. Чем дальше наши близкие родные, тем больше обещаний им помочь... 21. Каждый что-то хочет изменить вокруг, забывая о себе, родном... 22.  Сложно находить в жизни простые решения, намного проще простыми решениями усложнить свою жизнь... 23. Когда нужно помолчать, то даже нужные слова оказываются совсем не нужными... 24. Мы видим четко только то, что подсказывает воображение, а все остальное просматриваем бегло через розовые очки...


Рецензии