Я помню...
Я мысли схоронила в сундучке.
И ключик от него я подарила
На память долгую лишь одному тебе.
И если, вдруг, по мне ты заскучаешь,
Ты можешь отворить мой сундучок.
И вспомнить о моментах, что желаешь.
И удивиться, как же он глубок.
В нём россыпь звезд, которой любовались.
Прохладный, но приятный летний дождь.
И песни, что одной мне посвящались.
И поле золота, где зрела рожь.
И поучительные долгие рассказы,
Бездонный взгляд, где утопала я.
Я помню всё, все сказанные фразы.
Лишь только ты не забывай меня.
Свидетельство о публикации №115022608886