Я запуталась

Я запуталась, ты меня запутал.
Хочу, чтобы объятиями меня укутал,
Безумно жду нашей встречи.
И знаешь, об этом думала весь вечер...
А что с тобой?
Ты как-будто не хочешь.
Так больно,
Когда пишешь просто
"Спокойной ночи"...
"Ни на что не рассчитывал",
Ну и ладно...
Только больше не пиши, не надо!
Знаю, что привыкла я к твоим словам.
И к твоим " привет", и к твоим "пока".
Боль пройдет,
Ну а память нет.
Сколько слез и найти бы ответ...
Встала в шесть утра, хотя можно в восемь...
И обычной была эта осень,
Но зиму ты изменил,
Я не хочу, чтобы ты уходил....


Рецензии
понравилось.
эх что ж ты не пишешь - мой номер забыл?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.02.2015 18:59     Заявить о нарушении