***
Скромная девочка "Икс" предпочтение отдает водке.
Скромная девочка "Икс" в постели играет в такие игры,
Что всегда вызывает фурор в любой сводке.
Скромная девочка "Икс" стоит на площади, глядя в небо,
На чулках бант развязан, а ей плевать.
Она ничтожна из возможных за счастье треба,
Но и другой ей, увы, не стать.
Свидетельство о публикации №115022608839