Лишь вы вдохновляете душу
Возможно известным поэтом,
Но первых своих читателей
Мне не забыть при этом.
Родные и близкие люди
Всегда за спиною стояли.
Гуманные, честные судьи,
Меня на поступки толкали.
Что есть, все написано вам,
Лишь вы вдохновляете душу.
На сердце ложится бальзам,
А чувства мои все наружу.
Писать и услышанным быть,
Не это ли цель поэта?
Я вам свою жизнь смог открыть,
Спасибо большое за это!
Свидетельство о публикации №115022608815