За пределами

Держи мое тело крепче,
Рви нервы как струны скрипки
Мне голос в ночи нашепчет
Как просто свершить ошибки.
Как мягко сжимая плечи
Скользя по рукам и ниже
Забыв о причине встречи
Упав, чтобы быть поближе.

Как кровь загорится лавой
Сжигая в ничто сомнения
Приятно в раз стать шалавой
И шлюхой твоей, поверь мне.
Я просто паду бесстрашно
К тебе
Запредельно близко.
С тобой. Мне весь мир неважен
Сдалась.
Став кому-то смыслом.


Раскрыв мне не тело, душу,
Пронзил ты желанием жить.
Жестокостью мира простуженный
Умел громче прошлых любить.
Слова словно мягким бальзамом
Спасали от холода тех,
Кто бил в спину страшным обманом
Прося только плотских утех.
Желанием тело горело
Несмело вбирая соблазн
С тобой я дошла до предела.
И это был лучший оргазм.


Рецензии