Не от кого незавишу

Не от кого я незавишу.
Я сама по себе.
Пусть думают обо мне,
Что хотят!
Я пытаюсь Вам помочь.

Если вдруг решите
Оставить меня,
Вы говорите прямо,
Не надо скрывать.
И косо прошу,
Не смотрите.

Мне очень больно,
Что близкие предают.
Так сердечко сразу
Даёт знать о себе.
И чувство!!!
Это чувство, что одна,
Опять наступает.

26.02.2015


Рецензии