Всё не всерьёз

Ты плод моих девичьих грёз -
Всё не всерьёз.
Подушка выплаканных слёз -
Всё не всерьёз.
Падение высоких звёзд -
Всё не всерьёз.
В телеге пятым из колёс -
Всё не всерьёз.
Мой из окна рукой adios -
Всё не всерьёз.
Один ответ, один вопрос -
А что всерьёз?


Рецензии