Между двух огней
Ухожу к нему, а потом к тебе.
Остаюсь одна, в темном коридоре,
Выход не найдя в мысленной борьбе.
Время отпусти, время не излечит....
Снова в память впились, миллионы дней.
Как всегда душа, мне противоречит.
Прошлое за мной, тысячью теней.
Спрятав эту боль, думаю – отпустит,
Снова заживу новою мечтой.
Только уколоть повод не упустит,
Призрак от любви с мрачной пустотой.
Захлебнувшись верой, в чувствах и разлуке,
Не смогу уснуть, не смогу мечтать.
Снова я стою, в этом переулке.
Снова в сотый раз, нужно выбирать…
2015
Свидетельство о публикации №115022608712