без названия21

я похожа на маленький таймер.
дни, минуты, секунды, года.
небо мне по колено. я - лайнер.
люди - море, буйки - города.

в окружении боли и крика,
вместе с ложью и солью из глаз,
я все жду того самого пика,
когда больше не вспомню о вас.

когда логика станет логичной,
человек обретет мудрость лет,
когда воздух паршивый столичный
не добавит синоптикам бед.

кто ослеп - уже может гордиться
тем, что сердцем взаправду живет,
тем, что с ложью сумеет сразиться
и любовь в дома людям вернет.

буду жить, пока есть во мне силы
и пока не утихнет гроза.
это солнце меня ослепило.
это солнце мне выжгло глаза.


Рецензии