Тени на снегу
Тени на снегу.
По дороге зимней, вьюжной
Я домой бегу.
Я бегу, чтоб не замерзнуть,
Чтобы мне успеть
Этим вечером морозным
Дом собой согреть.
Приготовлю скромный ужин
Молча на плите.
День прошел, совсем ненужный,
В мелкой суете.
Если станет жизнь обычной,
Скучной, как у всех ,
Скуку я стряхну привычно,
Как с деревьев снег.
Белый, чистый лист тетради
Рядом положу.
Всё, что нужно рассказать мне,
Быстро запишу.
Станет этот день стихами
В жизни на бегу.
Вечерело. Засыпали
Тени на снегу.
Свидетельство о публикации №115022608708
Так спокойно и тепло на душе стало.
Вы точно заметили - стихи стряхивают суету и окрашивают жизнь светом понимания её глубины.
С уважением,
Светлана
Светлана Холодникова 18.01.2017 09:45 Заявить о нарушении
Ольга Евсютина 18.01.2017 12:27 Заявить о нарушении