В путь далёкий уходя...
Чтоб назад не возвратиться,
Мне бы слушать шум дождя
И чирикание птицы.
Но не взрывы за собой
И не шум стрельбы по свету.
Никогда б не видеть бой
И не слышать пуск ракеты.
И не видеть смерть детей.
Хватит мне смертей, пожалуй.
И не надо злых вестей.
Я от них совсем устала.
4-11-2014
Свидетельство о публикации №115022608703