Поступки априорь
Да долог разговор
И Богу нынче молится
Кто раньше был матёр,
Но грех воздастся сторицей
Здесь случай прокурор,
А если жизнь не спорится
Поступки априорь
Небесная глаголица
Решит младенцем спор
Сломается, расколется
Характер крепче гор
И слабость распознается
Сумей сдержать отпор.
21/26.02.15
Свидетельство о публикации №115022608702