Владимир Зельдин...
Да как же так возможно?
Прожили Вы,аж,целый век!
Всё объяснить так сложно.
Кумир народов и страны,
Рождён при царской власти.
Как так прожить сумели Вы?
Ведь это просто счастье
Прожить 100 лет,увидеть мир
И в радости и в горе...
Так будьте счастливы,кумир,
Огромного здоровья!
Свидетельство о публикации №115022608698