Предзимнее

Грустной осени виденья
Разбираю на ходу.
В потускневший лес осенний
В ноябре я не иду.
Там сейчас тоскливо, стыло,
Даже Леший спит в дупле.
Летом много пташек было,
Много травок на земле.
А теперь увяли травы,
Облетела вся листва.
Лес не смотрит величаво,
Растерял свои слова.
Лес нахохлился, насупил
Брови ёлкой возле пня.
Я сама иду в тулупе,
Холода вовсю кляня.
     3-11-2014


Рецензии