В наследство
Теперь уже- ни дома, ни наследства.
Истаяли в дали в потоке бедствий.
Хоть что-нибудь осталось бы от них.
Увы… Искать себя уже нельзя.
Закончен цикл всей жизни бестолковой.
Меня ещё чуть-чуть согреет слово.
Ещё чуть-чуть даст силы жить семья.
Но всё ж окончен путь души моей.
Остались только – боль, мученья, беды.
И никуда отсюда не уеду –
Ни радости, ни счастья, ни идей.
28-10-2014
Свидетельство о публикации №115022608672