Маме

Я сяду с тобою рядом,
Тихонько за рук возьму...
Скажу тебе,милая мама
О том,как сильно люблю.

О том,сколько мама значишь
В нелёгкой моей судьбе...
О том,как я благодарна
Тебе лишь,родная...ТЕ-БЕ!!!

Ты мама,мой ангел хранитель,
Так пусть тебя Боже хранит...
Твои дети и муж будут рядом,
Согревать твоё сердце в любви.


Рецензии