Погрустим вдвоём

Этой ночью плачет небо,
Вместе с небом плачу я...
"Ты мне жизнь свою поведай"
Скажет полная луна.

Что тебе сказать,родная?!
Тебе с небес лучше видней...
Живу тихонько угасая,
Среди каменных степей.

Люди в бетон всё заключая
Меняют направленье рек,
Как жаль мне видеть увяданье,
Природы,на исходе лет...

Мне здесь,с земли,уж звёзд не видно,
Как раньше было в деревнях...
И сердцем до глубин обидно,
За скорбь души в пустых полях.

Луна печально взор опустит:
"Да,не вернуть уж тех времён"
И спрячется за тучку грусти,
Сегодня погрустим вдвоём.


Рецензии