родительский дом!
Счастлив ты в нем,
В нем встречают тебя,
Мама и папа,
Очень они добры,
Очень знакомо здесь все,
Ведь это все твое,
Ведь это отчий дом,
Пусть стоит вечно он,
Молитесь за мать с отцом,
Ведь они самые родные люди,
Это лучшие люди,
Ведь горько будешь без них,
Если очень любишь их,
Родной дом,
Пусть будет вечен он!!!
Свидетельство о публикации №115022608653