Выпускникам от учителей

Теперь вы словно корабли,
Готовы к дальнему походу
У всех у вас свои пути,
Вы выбираете свободу.

Бескрайних далей жаждет киль
И будет судно тем надёжней,
Чем больше одолеет миль,
Чем путь сложнее и тревожней.

Вас ждут великие дела,
Круговорот больших событий,
Жизнь будет радостей полна,
Больших и маленьких открытий.

Друг друга помните всегда,
О школе нашей вспоминайте,
Удачи, мира вам, добра,
Свои мечты осуществляйте.

1996


Рецензии