Деды на старость,

Деды на старость,
что то подмечают
молодежь, как и когда то
 что-то в натуре строят,
не, как Кремле, все бумаге
как оказалось бумаги с час
в цене, а труд удел лохов и
дебилов, точнее электората,
дед


Рецензии