Уходить мне, поздно или рано...

Уходить мне,поздно или рано,
Я не знаю,но не в этом суть...
Кровоточащая жизни рана
К смерти приведёт когда нибудь.
Пусть не нОва жизнь,
И смерть нам не в новинку
Неизвестность манит,
Но страшит...
Жизнь мою,как сущую песчинку
Сверху кто-то может раздавить.
Вот она была,а вот её не стало,
Что-то изменилось...
Только,что?!
Умерла...Ну вот,какая жалость...
Слёзы время высушит,
И всё...


Рецензии