Золушка

Устала Золушка.Устала!
На бал собраться нелегко.
Ох,если б знать о этом знала?
До сказки было б далеко.

И принц,тайком от всех встречаясь,
Любил умелицу свою:
"Лишь бал и я с тобой венчаюсь.
Тебя за руки я люблю!

Люблю за скромность и за нежность.
За этот мир что даришь мне.
А сказки так к тебе прилежность.
Ведь все завидуют тебе!"

Устала Золушка.Устала!
И в королевстве не сыскать.
Их и в стране осталось мало.
Про то лишь сказку рассказать!

2008 год


Рецензии