Весеннее мурчание...

                ассоциация

                группа : Я к Вам пишу...
                стихи : ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
                автор :Галина Турчина,



Весна для всех - манкА и нежна...
Всё расцветает! Всё поёт!
И ждём её  с благой  надеждой...-
ну чем скажи не Новый год?
Блестят лучи, впиваясь в землю.
Ростки - взрывают  сей покров...
И почва дождичком прилежно
взбодрила сонный небосвод...
И почву, что трещит, и дышит...
Леса, пустыни...
Чудеса!..
Вот в этой буйной безмятежности
кошачьи слышим голоса...
В них зазывные звуки  плоти.
И счастья полные глаза...
Везёт им, что не на работе
проводят дни... Да все года!..
Весенняя погода  греет
сердца и души, и умы.
И люди, что котяры млеют...
И ждут вот этой вот поры.../экс/

26.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии