Исповедь седин

Одиночество,скупость,презрение...
И порока былых лет.
От себя не найти спасения
И назад пути уже нет.
Сединой былых лет припорошена,
Единственная любовь...
И жизнь,как платье поношенное
Уже не волнует кровь.
Все книги уже прочитаны,
Мосты все уже сожжены...
Все чувства уже испытаны
И стали уже не нужны.
Жалеешь порой о сделанном
И о том,что вершить не успел...
И мечтаешь писать по белому
Свою жизнь,чередой благих дел.
Совсем новую,не порочную,
Чище воды в родниках...
Но понимаешь,это только мечты,
Живущие в наших глазах.


Рецензии