Стыдно!

Стыдно, товарищи, стыдно! Себе с трудом
Я представляю во что превратили родной мой дом...
Лихо скакал на майдане? Теперь смотри:
Режут зарплаты, а цены-то выросли раза в три!


Доллар растёт как младенец, и вширь и ввысь
Пояс затянут уже на горле, но ты держись!
Свет, газ и воду включай лишь по праздничным дням,
И не забудь что нет средств даже с горя напиться в хлам.


Все без диеты стремятся к размеру XS
С голоду сложно держать адекватный вес...
Кашу свари из воды дождевой и камней!
Воздух, я слышала, тоже вот-вот подлетит в цене!

Путин виновен! Параше гип-гип ура!
В завтрашний день посмотреть бы вам всем вчера...
Жить по новому хотели? Ну что ж, живём!
В шрамах Одесса, Донбасс словно перелом...
26.02.2015


Рецензии