Детская любовь

Я возьму в ладонь косичку,
потяну её не слишком,
чтобы взор твой обратить,
на себя переключить.

В эти юные года,
был влюблен я так в тебя
и не знал как показать,
это чувство передать.

Все отчётливо я помню,
как еще в начальной школе,
провожал тебя Максим,
просто он соседом был.

Как же зол был на него,
что везет ему давно,
видит он тебя так часто,
я же, очень очень мало.

Вот такая вот любовь,
была в юные года,
когда был еще дитя
и боялся чувств так я .....


Рецензии