Прощальное письмо

Буйство волн и обречённость взглядов,
Горит вокруг,небытия огонь...
А за спиной моей лишь крылья ада
И реки слёз рождённые тобой.
Но всё прошло,ведь время скоротечно...
И то,что уж случилось,нельзя переписать,
А ненависть ужасна,но на вечно,
И я горю,тебе же наплевать.
Я свет своей души давно спустила,
В тёмную,бездонную дыру,
Но знаешь,
Сердце всё ж не позабыло
Те смертные пять букв "Л-Ю-Б-Л-Ю".
Теперь на век судьбою обречённа,
Гореть в аду,моей любви к тебе...
Прости за всё,всегда в тебя влюблённый...

Твой обречённый,чёрный ангел на земле!!!


Рецензии